Встроенный камин как малая архитектурная форма

Встроенный камин как малая архитектурная форма

Малые архитектурные формы это не только что-то маленькое и связанное с архитектурой это нечто большее, нежели говорит название. Например, взять тот же камин, который является символическим знаком сердца семьи, его дома.

Самый лучший выбор для человека желающего приобрести в свою обитель камин, это сделать его внутри стены, то есть вмонтировать. Он отлично впишется в комнате, если его вмонтировать в стену или в ее угол, что сэкономит средства на обычный камин и конечно место которого мало.

Чего нельзя забывать так это что при проведении архитектурного планирования дома место под камин нужно внести еще на этой стадии, а топку начать закладывать еще во время строительства стен. Камин станет эстетической дополняющей дома и обогреет множество комнат вокруг, а при помощи специального кожуха для тепла , горячего воздуха хватит и на дальние комнаты дома.

Современные камины, которые, встраиваются в стены обладают высокой технологичностью и оборудованы целым рядом преимуществ. Камера сгорания автоматически очищается, есть защитные экраны и порталы(декоративные) и это далеко не весь список новшеств.

При работе над камином самое главное это безупречно верно подобрать топку для него. Именно топка отвечает за пожаробезопасность и эффективность камина. Известные производители каминов предлагают широкий выбор топочных камер из чугуна или стали с цикличным или непрерывным видом работы и украшенные всевозможными дверками или защелками для зольного или топочного отсека, которые украсят камин и сделают зрелище сгорания дров в нем не забываемым.

На основании встроенных топок можно соорудить камин, как в стене, так и в углу комнаты, или же вовсе под лестницей. После того как все решено и выбор пал на определенный вид топки камина, можно заняться выбором портала который украсит камин. Каким будет портал, зависит от личных пожеланий домовладельца и конечно от внешнего вида интерьера. А Любое изготовление МАФов компанией КонкурентСтрой производится.

Достоинства такого камина от

Хороший обмен тепла в помещении.
Подача воздуха(равномерная).
Отличная конструкция дымохода.
Гарантия пожаробезопасности.
Огромный выбор решений(дизайнерских).
И так встроенный камин это не только тепло во всем доме, это также эстетическое решение при создании интерьера. Дизайнеры помогут сделать камин не забываемым зрелищем, и он будет дарить улыбку каждому кто зайдет погреться возле него с чашечкой заварного и ароматного кофе или бокалом игристого напитка покрепче.

Оставить комментарий

Реклама
Строительная компания "Бревенчатые дома" ekodomural.ru наши проверенные временем партнеры.

Сайт о строительстве и ремонте profbrusmaster.ru содержит много полезных статей.

Сайт Строимдом dompostroyka.ru - все о строительстве своими руками.

Сайт Строй свой дом domik-stroim.ru мой новый сайт о получении земли и строительстве.
Ссылки: